***

я смотрю на разбитые камни,
над которыми смерть;
я смотрю на неё из окна.
предо мною раскрытые ставни,
хочется ввысь полететь,
и тогда в моей жизни снова наступит весна.

я стучался в закрытые окна,
я смеялся и плакал навзрыд.
я смотрел в запотевшие стёкла,
в старый лес,тот,что снегом покрыт.

шьют на улицах саван метели,
и деревья печально шумят.
и грачи на поля прилетели,
и весь день они громко кричат.

вьюга раны Земли залатала
за какие-то несколько дней,
и накрыла её покрывалом,
не будя и тревожа людей.

берега затопило рекой,
нет конца ей ,нет начала.
камнем падаю вниз,
смерть бывает красива.
сердце биться устало,
обрывается жизнь,
что была несчастливой,
и нагрянул могильный покой.


Рецензии