Дайте пилюлю, доктор

на "И шагают в ногу эти глаза рядом"
И.Белкин

не пишу, на работу  забито -
так щекотят в подошвах ресницы.
Пикассо отдыхает забытый      -
я по полу катаюсь - "не спится".
заразилась от глаз, этих самых,
что гуляют, проросшие в ноги,
со второю такою же парой,
повстречая её на дороге.
может это не правда, все снится,
а в продуктах галюциногены?
может всех здесь пора в психбольницу,
кто с глазами на ты, в той же теме?
может что-то не понимаю,
глубины, так сказать, интриги,
но Они - глаза, прорастают, 
и во мне, хоть крути им фиги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.