Какая горькая расплата

Какая горькая расплата
Понять, что всё не изменить!
А ты живи, латай заплаты -
В душе опять порвалась нить!

На сердце дыры залатаешь -
Останутся стежки и боль,
Но только новым ты не станешь
И не вернешь свою любовь.

Останется твоя надежда:
Когда-то, может, впереди
Отторгнется суровый снежный
Холодный панцирь на груди.


Рецензии