А им бы стоило

А им бы стоило начать сначала.
А им бы дать всего один лишь шанс.
И не идти куда попало,
И не бежать куда глаза глядят.

Река бежит , река не знает мели.
По разным берегам стоит ночлег.
Ты вспоминаешь ли то время?
Хотя вне зоны был всегда ответ.

Всегда мечтал, всегда мечтал коснуться,
Сорвать давно созревший поцелуй.
Но парус жить не может без безумства.
И плыть не может если есть покой.


Рецензии