Мои друзья

МОИ ДРУЗЬЯ, КАК РОССЫПЬ БРИЛЛИАНТОВ РАЗБРОСАНЫ СУДЬБОЮ ПО СТРАНЕ!
НО ВИДИТ БОГ, КАК ОЧЕНЬ И НАДОЛГО, ВСЕГДА И КАЖДЫЙ,  ДОРОГИ  ВЫ МНЕ!
КАК АККУРАТНЫЙ ЗВЕЗДОЧЕТ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕДУ ВСЕМ ЗВЕЗДОЧКАМ УЧЁТ!
С КЕМ ПОШУЧУ, ПОГОВОРЮ, КОГО ЗА ДЕЛО ПОХВАЛЮ, И ВСЕМ СПАСИБО ГОВОРЮ
ЗА ТО,  ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО ПОМНИТЕ МЕНЯ, И Я ЛЮБЛЮ ВАС, КАК СЕБЯ!

МОИ ДРУЗЬЯ, КАК ЗВУКИ МИРОЗДАНЬЯ, У КАЖДОГО ПРЕКРАСНЫЙ, СВОЙ АККОРД.
И, НЕ ИГРАЕТ РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, МНЕ ВАЖНО, ЧТО ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВЫ НАРОД!
КАК  САДОВОД, ЛЮБУЮСЬ Я ДРУЗЬЯМИ, КАК ЦВЕТАМИ, РАСТУЩИМИ В МОЕМ САДУ,
СЛОВАМИ ТЕПЛЫМИ ВАС ПОЛИВАЮ, УДОБРЯЮ И ЧАСТО  ПО ТРИ Я СЛОВА ГОВОРЮ!
И  ВИДИТ БОГ, И ВЫ СУДИТЕ САМИ, КАК ИСКРЕННО, КАК НЕЖНО  ВСЕХ,  Я ВАС ЛЮБЛЮ!


*Ваша, Людмила Ильясова*


Рецензии