Розы на чёрном

Он:

Благородные на чёрном,
Где раздолье гадам,
Где любовь в греховном
И Земля лишь Аду.

Нет шипов возмездья -
Срезаны, забыты
И по розам ездят,
Что в асфальт все вмяты.

Она:

Ведь росли на радость,
А нашли банальность.

Он:

Романтизм прекрасен,
Но реальность ранит:
Миром, что ужасен,
Что зловонным травит.

Она:

Жить и наслаждаться,
Чтобы восхищаться!

Он:

Выбрал я дорогу
Для заветной были,
Что угодна Богу
 И зовёт вся к цели.

Она:

БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Он:

ЗНАТЬ, ТВОРИТЬ -
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ,
О прекрасном говорить,
Чтобы в восхищенье жить.

Ну, а кто не хочет, пусть!
Наше то, что в счастье Русь.
МЫ ВЕДЬ ЗДЕСЬ
И НАМ ВСЯ ЧЕСТЬ!

Яков Быль   16.03.2010

***


Рецензии