друг

говорят,друзья ненастоящие
могут вам разрушить всё вокруг.
только жизни годы уходящие
вам понять дадут,кто настоящий друг.

жизнь течет,как ручеёк надежды,
молодость уходит навсегда.
лишь один из всех друзей,как прежде,
не даёт сломаться никогда.

как ни тяжела была б дорога,
как ни мерк бы жизни твоей свет,
из друзей лишь он один подмога,
хоть прошло немало долгих лет.

волосы покрыло белым снегом,
пустота затмила всё вокруг.
но жизнь не закончена на этом,
если у тебя есть верный друг.

кто душой и сердцем не стареет,
когда продались давно уж все вокруг,
в стынь житейскую теплом души согреет
только настоящий верный друг.

28.12.09


Рецензии