Продукт дурного влияния весны и социума

холодные стены из колкого льда
осколками брызнув раскроют нам вены
растают от жара исторгнутой влаги
разбавив значительное затхлым и вялым
последние капли живительной влаги
слепые потомки потратят на ****ей
в забвенья мученья не верую твари
бесплодные суки потомство садомы
терзают маралью отравленной правды
история шлюха подарит нам триппер
начальников слабых умом и мощами
озлобленных ****ей  завистливых тварей......
забыт покой и нега сытого житья
ищи предмет подлиньше и острей
чтоб  защитить детей от разгулявшихся законов
анархии пожар спасенье сулит
Так будь готов гореть и жечь


Рецензии