Мне уже не страшно

Мне уже не страшно,
Я уже все знаю,
Я, на разум уповаю,
На дорогу в неизбежность

Высоко летев, как птица,
Я купалась в облаках
Ты убил мой мир в мечтах
Кто ты? Друг мой, ты убийца!

Разлетелись в клочья годы,
Раны заново открыты,
Тлеют словно сигареты
Мои искренние чувства

Знай же, мне уже не страшно,
Потому что я все знаю,
Я, на разум уповаю,
На дорогу в безысходность


Рецензии