Подвалы

Весело и грустно треснули подвалы
Ковано и дружно рвут ребят омбалы
Развивалось стягом, старыми идеи
Раскидали по-ветру грубые злодеи.

Растоптали, разожгли, не посеяв новое
Новое не старое, все это бестолковое
Зажимали кулаки, кровь идет повсюду
На тебя давно насрать, в тебе нашди Иуду.

И некому не надо, тепленьких подвалов
И ничего не нужно от врагов-омбалов
Стяга давно нет, лишь старые идеи
Которых расхидали грубые злодеи


Рецензии