Поэтическая дуэль

Давным давно уж в Интернете
Её стишки висели эти:

«У Маринки муж – дебил,
Нинкин – шубу не купил,
Светкин – очень много пьет,
Машкин – с Машкой не живет,
Иркин – жадный как гобсек,
Алевтинин – гомосек,
Катькин – вечно на работе,
Зинкин – отрастил животик,
Ольгин – помнится храпит,
Ленкин – с секретаршей спит.
Янкин ногти не стрижет,
Валькин вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин ходит в казино,
Леркин с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин ходит к проституткам,
Зойкин не купил кольцо,
Люськин бил ее в лицо,
Настин муж не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин к маме съехал, гад.
(Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!)
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех моих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ !»

При всём к ней уважении
Я выношу своё решение:

Васькина жена – профура,
У Дениса – просто дура.
Вовкина не вышла рожей…,
Лешкина – на лом похожа.
Витькина – с тюрьмы вернулась,
Сашкина – с другим ширнулась.
Петькина не бреет ноги -
Петька с ней не спит в итоге!
У Романа – вечно пьяна,
Пашкина – как кошка драна.
У Максима – из психушки,
Степкиной – всё б побрякушки…
У Ивана – бестолкова,
Славкина – вообще корова.
Генкина – пила, зануда…,
Игорева – бьет посуду.
У Ильи жена – путана,
Колькина – всё у экрана…,
У Олега – не рожает,
(и сосед не помогает).
У Виталика – сорока,
У Бориса – кривонога.
У Егора – не хозяйка,
У меня ж…, вот угадай-ка…?
У МЕНЯ ЖЕНА – ЧТО НАДО!
МНЕ ПО ЖИЗНИ – КАК НАГРАДА!
НО, СУДЬБА НЕСПРАВЕДЛИВА…,
ТОЛЬКО В СКАЗКАХ ВСЁ КРАСИВО!


Рецензии
Ну вот.Опять мне не повезло😨спасибо за улыбку.Забавно Владимир.Счастья,радости и добра.Тата

Татка40   21.11.2015 21:51     Заявить о нарушении
Отчего ж не повезло?
Может быть наоборот?
Встретишься с таким козлом,
Пожалеешь потом! Вот...!

Моисеев Вова   14.12.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.