Поздравленья в день рождения!

ПОДРУГА МИЛАЯ, ХОРОШАЯ  МОЯ, СЕГОДНЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТЕБЯ!
СПЕШУ  С ЛЮБОВЬЮ, С ЧУВСТВОМ  Я К ТЕБЕ,  ДАРИТЬ ПОДАРКИ, КАК СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ!
К ЩЁЧКЕ  ПРИЖАТЬСЯ НЕЖНО И ОБНЯТЬ И СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО  И  РАДОСТИ ЖЕЛАТЬ!
ПОДРУГА МИЛАЯ, СО ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ  МОЯ, ХРАНИ ГОСПОДЬ ОТ РАЗНЫХ БЕД ТЕБЯ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!

БУДЬ, КАК И ПРЕЖДЕ, ПРОСТОДУШНА, С КРАСИВОЙ ДЕТСКОЮ ДУШОЙ, ТАК НУЖНО!
И ЮМОРА НЕ ИСТОЧИТСЯ ПУСТЬ РЕКА В ТЕБЕ, ЛЕГКОСТЬ В ОБЩЕНИИ ПРИЯТНА МНЕ,
А КАК УМЕЕШЬ СЕРДЦЕМ СОСТРАДАТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ, ЦЕНИТЬ, ВСЕ ПОНИМАТЬ,
ПЛЕЧО ДЛЯ СЛЕЗ ПОДРУГАМ ВЕРНЫМ ДАТЬ, СОВЕТОМ ДЕЛЬНЫМ ТОНУС В НИХ ПОДНЯТЬ!
БЛАГОСЛОВЕННА  БУДЕТ ПУСТЬ СУДЬБА ТВОЯ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОДРУЖЕНЬКА МОЯ!!!

Твоя подруга, Людмила Отрешко (Ильясова) 2.03.10.


Рецензии