Он и она

Он и она, легко иль трудно?
На кухне кушать иль готовить?
Эмоций много или скудно?
А коль не только жить, а строить?

Он и она, давать иль взять?
А мусор в мусор иль в контейнер?
С гримасой иль с улыбкой встать?
Быть радостной иль мышкой серой...

В минуты радости, печали
Делиться иль в себе таить?
Дождаться, чтоб чужими стали?
Или лелеять и любить...

Дела и мелочь в повседневном
Прикосновенье, помощь в чем-то
Внимать в внимании степенном
Не о себе лишь а о ком-то...

Он и она, легко иль трудно
Конечно трудно, но возможно
Чтоб ты ни делал, но подспудно
Коль вместе, то не очень сложно

Мы  говорим "он и она"!
Любимым много отдавайте
В любви теперь ты не одна
Любите, радуйтесь, страдайте...


Рецензии
Настроение рабочее во мне :)
На работе плохо без улыбки
А без добрых мыслей и втройне :)
Очень тесно, тягостно и зыбко :)

Светлана Смирнова Светлая   16.03.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.