Но на душе моей заплатки...

Смахну осколки обещаний,
Как крошки со стола,
Опять мне в скудости реалий
Звенят колокола…

Толчки вибрируют на пульсе,
Горяч висок,
Душа устала от конвульсий
В нелепостях тревог…

Ты изменить уже не сможешь
Присутствия ветров,
Теперь я буду осторожна
В признаньях вечеров…

И пусть ты очень вкусный, сладкий,
И ночь нежна,
Но на душе моей заплатки
В прорехах полотна…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Танюш!
Прослеживается настроение...
Очень чувственно... и красиво.

Чиветта Да   16.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
Опять грущу, Риммочка...
На душе сквозняк...

Фигура   16.03.2010 20:51   Заявить о нарушении