Выкресты

Тыщи раз убеждало нас сущее:
"Лопухнулись" мы – нас провели –
Демворюгам с клешнёй загребущею
Всё отдали, что только смогли.
Те «трудились» по геббельсам, даллесам,
На погостах справляли нужду,
Ну а мы – словно бесам продались все,
Поддались им, себе на беду.
Всё-то дали из Родины выгрести,
И страна – покати хоть шаром,
И такие мы жалкие выкресты,
Что назад: ни за что, нипочём.
Вот стоим здесь ослами упёртыми,
Хоть вари из таких холодец...
"Демократы" нас "любят" лишь мёртвыми,
И ведут на убой, как овец.
Мы ж упёрлись "рогами, копытами",
Нас не сдвинуть к добру, хоть умри.
И бредём в преисподнюю, битые,
Погоняют: "Быстрей!" – упыри.
Не дано нам ни правды, ни мудрости,
И народ, ну, совсем никакой,
Первый раз мы предали из дурости,
Ох, как трудно предать во второй!
Смена веры – бесовские хитрости –
Нам меняют наследственный код
На Иудин. Людишки мы, выкресты,
До чего ж непутёвый народ!


---------------------------------------------
Выкрест – здесь – поменявший, предавший веру.


Рецензии
До чего ж непутевый народ- в самую точку!

Светлана Чумаева   22.04.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана! Любовную лирику тоже почитайте у меня, мне ваша очень-таки понравилась.

Станислав Субботин   23.04.2010 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.