Я словно воздушный шар

Ах, ты знаешь, мне так неловко -
Огонек разгорелся в пламя.
Мое сердце такое легкое -
Улетит, боюсь. Нужен камень.

Привяжи его за веревочку,
Будто это воздушный змей.
Оно словно от солнца осколочный -
Так и светится от идей,

От твоей улыбки задумчивой,
От карих с зеленым глаз.
Задорно искрятся лучики,
Танцуя на пальцах у нас.

Ты только смотри внимательней,
Веревочку не отпусти.
Иначе весна по касательной
Меня разорвет на куски.

Мне нужно тобой дышать,
Даже если придется выть.
Я словно воздушный шар -
Ты просто вдохнул в меня жизнь.


Рецензии