навеянное

большое спасибо автору алексу андерсену http://www.stihi.ru/2010/03/16/1893
навеял



и графоманы падають ниц
и просят и просят добавки
ведь к гению зад прилепив
возможно отпробовать славки...:))
***-***
а я графоман я такой
пишу от экстазности млея
прости меня русский язык
ведь я не тобою болею...:))
***-***
как хочется славы черпнуть
и в этом мы неодиноки
и пишем и пишем мы тут
ваяя по кучечкам строки....:))
***
***
я графоман я в этом сознаюсь
я осознал себя пишульноэнурезным
и я пишу ваяя кучи куч
чтобы "ПОЭТ" мог плюнуть в меня нежно
****


Рецензии