***

ветер гонит осенние тучи,
со слезами сливается дождь,
на душе не становиться лучше,
лишь от холода легкая дрожь.

одиноко брожу я по листьям,
осыпаемый желтой листвой.
осень серой прозрачною кистью
мне рисует дорогу домой.

ночь на город пустой опустилась,
тишиной оглушая меня.
грусть волной на меня накатилась,
в голове колокольней звеня.

я брожу по ночам,укрываясь
от людей с укоризной в глазах.
душа тяжко кричит,надрываясь,
утопая в солёных слезах.

где-то птица кричит одиноко
в городской непроглядной ночи.
до утра остаётся немного,
в груди яростно сердце стучит.

далеко-далеко за лесами
долго прячется радость моя.
я за ней прошагаю полями,
проплыву все на свете моря.

мне откроется солнечный остров,
где я встречусь с далёкой мечтой...
замечтался.Светает.Уж поздно.
я иду одиноко домой...


Рецензии
Не плохо, Алексей.
Мне понравилось.
Продолжай писать.
Респект!

Владимир Табаков   09.10.2010 19:41     Заявить о нарушении