Афтапатрет

Задира и воображала
Давным-давно отпетый хам
В невинных жертв вонзает жало
И бьет нищасных по ушам

Мавроди помнит и Фесенко
И дюжина других светил
Как их стихирные нетленки
Он в пух и перья разносил

Куда такой афронт годится?
Прервав полет пернатых душ
Пинки наносит в ягодицы
И льет на них холодный душ

Кровавая на сердце рана
На заднице большой синяк -
Вот почерк сволочи-тирана
Нательный террориста знак

Все это отрыгнется гаду -
Невежа злостный и нахал
Помрет от собственного йаду
Который гениям пихал!


Рецензии
Дааа. Невесёлую картину
Нарисовал с себя поэт...
Всему не верю. Половина
Тут наговоры, сонный бред.
С улыбкой, Мария.

Плет Мария   16.08.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.