Память

Вот так живёшь на этом свете,
И всё безоблачно вокруг.
Идут года. Взрослеют дети,
И подрастает первый внук.
И есть любимая работа.
И есть хорошие друзья.
И есть рыбалка и охота.
И чаще МОЖНО, чем НЕЛЬЗЯ...
Но гаснет всё, как луч заката,
Когда внезапно и навек
Туда, откуда нет возврата,
Уходит близкий человек.
И ты, скользя по жизни склизской
Вдруг начинаешь понимать:
- Когда на небе столько близких,
- Совсем не страшно умирать!
Не стоит жить и думать смутно:
- Что будет завтра? Что потом?
Нам одинаково уютно
На этом свете и на том!
                (27.06.02  02.30)


Рецензии
Прекрасно,земляк!

Надежда Бухвалова-Козлова   17.08.2015 22:29     Заявить о нарушении