Шуточные экспромты Расиме

   На фото вдохновительница через 15 лет         
 (Сочинены подруге Виктора Панченко по его просьбе).
     1

Ну что сказать мне, Расима?
Прекрасно выглядишь, однако.
Ты не своди меня с ума,
Не жги меня, как Тропик Рака.

Твои глаза, а так же ноги
Меня сразили наповал.
Иду ко дну. Спасите, боги,
Меня накрыл девятый вал!

             1 мая 2000 года.
     2

Ты у меня горишь всегда
Как негасимая звезда.
Но, к сожалению, ты «да»
Едва ли скажешь мне когда.

Тебя зовут ведь, Расима
Меня, однако ж, не зовут.
Я от тебя схожу с ума.
Чу! Санитары уж идут…

            1 мая 2000 года.


Рецензии