Татуировки

Музыкальная версия: 
Кончики пальцев,
Память предчувствия,
Тонкие запахи,
Истоки-устья...

Мысли доверены,
Жесты размеряны.
Будем уверены:
Молодо-зелено.

Червоным золотом
Души наколоты.
По самой кромке -
Татуировки.
Анфасы-профили,
В ряд - иероглифы,
Руны и символы -
Нам с тобой стимулы
Жить,..
Любить,..
Верить...

Краски невидимы
Неслышны песни.
Все мы зависимы:
Выпито-снесено.

Легким дыханием
Затмим сознание.
Встречи-прощания,
Снова на грани я.

Но...

Червоным золотом
Души наколоты.
По самой кромке -
Татуировки.
Анфасы-профили,
В ряд - иероглифы,
Руны и символы -
Нам с тобой стимулы
Жить,..
Любить,..
Верить...

Жесткими ритмами,
Снами-палитрами,
Серными литрами
Фрески не вытравить.

Великий Княже,
Что нам прикажешь?
Бог эпатажа,
Ас татуажа.

Лажа!


Рецензии
на одном дыхании...
воздухом поранена...
слушала = вдохнула...
рифмами прильнула...

Наталья Турищева   17.03.2010 10:44     Заявить о нарушении
Думаю, сделать из этого песню)))).

Иван Быков   17.03.2010 18:50   Заявить о нарушении
думаю, что получится очень)))

Наталья Турищева   17.03.2010 21:02   Заявить о нарушении