Письмо lilianе ozashvili

МНЕ, С ГОРНОЙ ГРУЗИИ ПОЦЕЛУЙ,  ЛИКУЙ,  СЧАСТЛИВАЯ, ЛИКУЙ!
ДУША МОЯ, ПОДРУГА СВЕТЛАЯ МОЯ, ТАК ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ, НО ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА!
ВЕДЬ  С ПОМОЩЬЮ ИНЕТА,  В НАШЕ ВРЕМЯ  Я,  ВСЕГДА  СМОГУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ИЗДАЛЕКА.
БЕСПРОВОДНОЙ Wi-Fi  В РАБОТЕ, ПРИВЕТ Я В ГРУЗИЮ ТЕБЕ ПИШУ, А ТЫ ЧИТАЙ ЕГО, ПРОШУ.

НАД ГОРНОЙ, МИЛОЙ  ГРУЗИЕЙ ТВОЕЙ ПОКА, НЕМНОГО НОСИТ ШАЛЫЙ ВЕТЕР  ОБЛАКА,
НО ЗНАЮ Я, ПРИДЕТ  ЖЕЛАННАЯ ПОРА, РАЗГОНИТ ТУЧИ ВЕТЕР НОВЫХ ПЕРЕМЕН И НАВСЕГДА,
ЗАЛЬЕТСЯ СОЛНЦЕМ ГРУЗИЯ ТВОЯ,  И СБРОСИТ ТЯЖКИЕ ГОДА, КАК  КОНЬ ПЛОХОГО СЕДОКА
И СНОВА СЧАСТЛИВ БУДЕТ  ТВОЙ  НАРОД, ЧТО НА ПЛАНЕТЕ СЛАВИТСЯ  ВЕКАМИ  НАПРОЛЁТ
О КОМ СЛАГАЛИСЬ В БЫЛЬ ПРАВДИВЫЕ ПОЭМЫ, ПИСАЛИСЬ В НАЗИДАНЬЕ ГОРДЫЕ ПРИМЕРЫ,
КТО ДРУЖБУ ВОЗВОДИЛ ВСЕГДА НА ПЬЕДЕСТАЛ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ  ВСЕГДА ЦЕНИЛ И УВАЖАЛ,
КАК ГОРНЫЙ БАРС ОПАСЕН ОН ВСЕГДА В БОЮ, КАК ЖИЗНЬ СПОЛНА ОТДАСТ ЗА РОДИНУ СВОЮ!
КАК ЛЕБЕДЬ ВЕРНОСТЬ МОЖЕТ ОН ХРАНИТЬ, В ДУШЕ ДОВЕРЧИВЫМ РЕБЕНОК МАЛЫМ  БЫТЬ,
В ЛЮБВИ СГОРАЕТ СТРАСТНО, БЕЗ ОСТАТКА, И ДОЛГО ЛЮБИТ НЕЖНО, СЛАДКО, СЛАДКО
КАК ЭХО ГОРНОЕ ЧАРУЮЩЕ ПОЕТ, КОГДА ЕГО РОДНОЙ НАРОД В ЛЮБВИ И СЧАСТИИ ЖИВЕТ.


ПОДРУГА, ГРУЗИЯ ПРИВЕТНАЯ МОЯ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТВОЙ НАРОД НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА,
ЧТОБ СТАРИКИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ЖИЛИ,  И ЗНАНИЯ И МУДРОСТЬ ВАМ ОТКРЫЛИ,
ЧТОБ ДЕТИ СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ  РОСЛИ И КОРНИ, МУДРОСТЬ СВОИХ СТАРШИХ ОБРЕЛИ,
ЧТОБЫ,  КАК РАНЬШЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОТКРЫТЫ БЫЛИ, ВИНО В ГРАФИНАХ НА СТОЛЕ,
ЧТОБ ПЕСНИ ПЕТЬ МОГЛИ МЫ ДО УТРА О ТОМ, КАК СОЛНЕЧНАЯ ГРУЗИЯ КРАСИВА И ГОРДА,
О ТОМ, КАК ЛУЧШЕ И НАДЕЖНЕЙ ДРУГА НЕТ, ЧЕМ ТВОЙ БЛИЖАЙШИЙ, ПРЕДАННЫЙ СОСЕД!
 МЫ ДРУЖБЫ КОСТЕР РАЗОЖЖОМ НАВСЕГДА, ЯРЧЕ ПУСТЬ ПЛАМЯ ГОРИТ, НА ГОДА,
ИСКРЫ ПУСТЬ К НЕБУ ЛЕТЯТ И СВЕРКАЮТ,  ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ, ПУСТЬ ТОЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ,
ДРУЖБУ МЕЖ НАМИ НИКТО НЕ РАЗРУШИТ, МИР И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ОПОРОЙ НАМ СЛУЖАТ!
КРЕПКО  ДРУЖИТЬ МЫ УМЕЕМ, ЛЮБИТЬ,  ДРУЖБОЮ НАШЕЙ ВСЕГДА ДОРОЖИТЬ!

ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ,  ДАЛЕКИЙ МОЙ ДРУГ И РАДОСТНЕЙ  ВСТРЕЧА ПОКАЖЕТСЯ ВДРУГ!


*Людмила Ильясова *


Рецензии