Почему цел самоход

Мила сестрёнке кукла Яна:
Она была с ней постоянно.
Кукла красивая была-
Разбил, когда сестра спала.
Хотелось, что ни говори,
Мне знать, что у неё внутри,
И отчего пищит она:
Такие странные тона.
Потом мне подарили трактор.
Я настоял, чтоб был он. - Так то…
За куклу бросили упрёк,
Сказали: «Трактор чтоб берёг!»
Однако, что ни говори,
Хочется знать: что там внутри.
Секрет, что ль, фабрики одной,
Как ходит трактор заводной?
Досталось мне…Но папа, кстати,
Заговорил о самокате:
«Давай сколотим самокат,
И на детали я богат».
Собрал я. Только с этих пор
Есть претенденты на разбор.
Но вот уже почти что год
Цел собранный мной самоход


Рецензии