Одуванчиком

Лёгкие волосы,
Пух одуванчика.
Песня вполголоса,
Девочки-мальчики.
 
Руки заветные,
Нежности тайные.
Горными ветрами
Ласки  случайные.
 
Молнии вспышками
В небе встречаемся,
Тихими мышками
Близко общаемся.
 
В гриву туманную
Пальцы вплетаются,
Ночью желанною
Счастье сбывается.
 
 
Платьем невестиным
Утром дым стелется.
Быть бы им вместе, но…
Слюбится-стерпится.


Рецензии