Анекдот - Влюблённый и плюшевый пёс

Влюблённые, часов не наблюдали,
Вдвоём они по городу гуляли.
Уж в окнах загорелся свет
И парню надо в туалет.

Он скромность жуткую имел
И из последних сил терпел.
Но, девушка, проблем его не знает,
Настойчиво в квартиру приглашает.

Вошли. Он в зал, она на кухню вскоре.
Сан узел почему-то на запоре.
А парень вовсе занемог.
Глядь, под окошком дремлет дог,
 
Не мог он трезво рассуждать
И стал по стенкам поливать.
Кричать, чтоб слышала хозяйка,
Её собака негодяйка:

-Смотри, смотри что отмочил?!
-Диван и стены измочил!!
В ответ хозяйкин слышен глас:
-Да он ведь плюшевый у нас!


Рецензии