Отпусти

Отпусти.
Развяжи руки.
Разрежь нити.
Разруби цепи.
Отпусти
Меня в небо
Черною птицей
В холодный апрель,
В чистые степи...

Отпусти.
Разлюби просто.
Разломай стрелы.
Разорви в клочья.
Отпусти
Меня к солнцу
Черною птицей
В холодный апрель,
В длинные ночи...

Отпусти.
Растопчи нежность.
Разними руки.
Разомкни круг.
Отпусти
Меня с ветром
Черною птицей
В холодный апрель,
На север, на юг...

Отпусти.
Расчехлю крылья.
Распущу косы.
Разобью память.
Отпусти
Меня, милый,
Черною птицей
В холодный апрель...
Ты прав: убивать - не ранить.

16.03.2010г.


Рецензии
Очень красиво и лаконично...

Юлия Владимировна Владимирова   20.03.2010 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.