Как смею я

Как смею я тебя любить,
когда душа твоя в оковах.
Но, стоит лишь глаза закрыть,
печальный образ вижу снова.

Ты словно птица взаперти,
большая раненая птица.
Пытаюсь я замок найти
от той твоей тюрьмы-темницы.

Я дам тебе глоток вина,
глоток свободы и забвенья.
Любви, которой нету дна
и нежной страсти упоенье.

Посмела я тебя любить,
наперекор судьбе запретам.
Теперь придётся с болью жить,
другой дороги просто нету.

Злословьте люди и родня,
кидайте камни с криком в спину.
Пусть рана жжёт сильней огня,
из сердца нож уже не вынуть.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! О наболевшем?...

Светлана Бастарда   16.03.2010 14:15     Заявить о нарушении
Конечно о наболевшем...спасибо за понимание!!!

София Киларь   16.03.2010 19:22   Заявить о нарушении