вместо предисловия

За стеклом снежных бабочек рой,
Как мерцают на мартовском солнце!
И зима все воюет с весной,
Но итог уже ясен. Дождемся.

Ветер в щеки целует взахлеб:
Как неистов он, дерзкий мужчина.
Сердце снова ликует, поет,
И тому есть простая причина.

Пробивается счастья росток,
На губах расцветая улыбкой,
Вешних чувств разноцветный поток
С струн души вырывается скрипкой.

Загораются искры в глазах,
И не важно что есть в мире кроме,
Когда теплая чья-то рука
Твою руку сжимает в ладони.


Рецензии