А жизнь такая сложная!

А ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОЖНАЯ...
 ВСЁ  ВРОДЕ ХОРОШО…..
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМА
НУ КАК РЕШАТЬ ЕЁ ?
ЗДОРОВЬЯ СОВЕРШЕННО
 НЕТ, ДАВЛЕНЬЕ СКАЧЕТ,
ПОГОДА  ДАВИТ…..
УЖ УБЕЖАЛА СКОРОСТЬ
НОГ……
СПЛОШНОЕ НАПРЯЖЕНЬЕ…..
ТАКОЕ ГРУСТНОЕ СТИХО,
ВЗАПРАВДУ - НАВАЖДЕНЬЕ!
ВОТ ТАК МЫ ПИШЕМ,ЧТО
ГРУСТИМ  !
О СЧАСТЬИ ВСЕ МЕЧТАЕМ,
А ЧТО МЫ В СУЩНОСТИ,
ХОТИМ?
 И САМИ-ТО НЕ  ЗНАЕМ!!!!!
ЛЕТЯТ ДЕНЁЧКИ И ДЕНЬКИ,
НЕЛЁГКАЯ РАБОТА,КОМПЬЮТЕР,
ЛЮДИ -ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
А Я ВСЁ ЖДУ ЧЕГО-ТО....


"ГИМН" УХОДЯЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
СО СТИХИРЫ.
(молодые тоже такое пишут)

****************************************
Рисунок из Инета.

Дорогая Ниночка!
Уйдёт твоя грусть вместе с вешней водою,
А также болезни уйдут.
Встречаться не надо с горючей бедою,
Тебя на Стихире все ждут.
Ты яркою звёздочкой светишь в ненастье,
Умеешь всегда обогреть.
Желаю тебе я успехов и счастья,
И больше не надо болеть!
Обнимаю, Лиля.

Лилия Юшкова   16.03.2010 23:04
****************************************


Рецензии
Пишут, Нинок, и молодые и средние и пожилые, у всех так, как мне кажется. Настроение - не очень, а какое здоровье? Держись, Баронесса моя дорогая, глядишь, солнышко витаминов энергетических подбросит...

Целую нежно, твоя И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.03.2010 23:53     Заявить о нарушении
кто умеет ждать - дождется

Алёна Вазнис   31.03.2010 23:54   Заявить о нарушении
Спасибо Принцесса засосал быт и нездоровье!
Как только....прибегу ,целую Нина.

Нина Захарова   02.04.2010 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.