Душа поет в минуты грусти

Душа поет в минуты грусти,
Ложится плавно белый стих.
И понемногу боль отпустит,
Не нужно  думать за двоих.
И в одиночестве есть сила,
В разлуке сладостный покой.
Как птицу в небо отпустила,
На все махнула я рукой.
Душа поет в минуты грусти,
Она ликует и зовет
Туда, где боль скорей отпустит,
С весенним ветром напролет.


Рецензии
Пусть твоя душа поёт всегда, не только в те минуты. Красиво поёт...

Сергей Сутырин   16.03.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж...)))))

Анна Патласова 2   16.03.2010 21:32   Заявить о нарушении