***

Я тихо бесследно уйду,
Не оставив даже следов…
Я боль твою заберу
В бесконечность моих миров…

И выпадет первый снег,
Заметая холодной волной…
Останется эхом смех,
Заставляя уйти одной.

Мы снова будем одни,
Домом будет моим вокзал.
За холод меня прости
На другой стороне зеркал…

А если увидишь меня,
Глазами встретишь в толпе,
То будут капли дождя,
В твоем скоротечном сне…

Я тихо бесследно уйду,
Не оставив даже следов…
И первым лучом, поутру,
В бесконечность моих миров…


Рецензии
Ты кортик в волосы вплетаешь
Уходишь тихо
оставив ножны мне
в мирах ты сладкой ватой таешь
Лисички взгляд прожженный тлен...

Тот Который Любит Дождь   18.03.2010 16:19     Заявить о нарушении