Д

Совсем не думать о тебе.
Сама себе так приказала.
И в сердце место лишь зиме,
Хотя давно весна настала...

А он глядит всегда с обидой,
Он знает,я люблю тебя.
Ох,мне бы век его не видеть,
Но как же скрыться от себя?!

А он глядит всегда с тоскою
И ждёт,что я сойду к нему.
Он просит нежности,покоя,
Ему быть верной одному...

Но понимает,сердце глухо
К его стотысячной мольбе.
Я снова отвечаю сухо:
"Нельзя противиться Судьбе..."

И солнце ярко освещает
От слёз солёные следы.
Оно одно,наверно, знает
Причина их всегда лишь ты.


Рецензии