Крыло любви

За сиреневым морем, за хрустальной рекою
Я искал тебя долго и шёл к тебе на встречу
Мне нашёптывал ветер, что одна ты на свете
И я летел, на крыльях любви уподобившись смерчу

Там за сиреневым морем, за хрустальною рекою
Сиянием неземным ты окружена
Сам воздух светится из глаз твоих лучистых
Прекрасны и нежны, в них всё сполна
Что я мог увидеть в грёзах чистых
И за желание пред тобою колени преклонить
Никто не сможет меня в святотатстве обвинить
Любимая прошу, будь на веки со мною

И пусть года словно птицы, будут, в небе кружится
Только время не властно над любовью такой
И пусть полуночный туман на волны ложится
За сиреневым морем, за хрустальною рекою
Ты навсегда будешь со мною!


Рецензии