Жизнь после смерти

Страх сковал по рукам и ногам -
Нас оттуда не видно богам.
Мы снова продолжим с тобой умирать,
Когда я закончу писать...

По ту сторону западни
Мы совсем оставались одни
И продолжали с тобой умирать,
Когда не могла я писать...

Ничего не осталось вокруг -
Только ты, мой единственный друг,
И мы снова продолжим с тобой умирать,
Когда я закончу писать...

7.03.2010


Рецензии