мои коровные

Я в рейтинг плотно так с коровками своими-
И ничего что взад!
Уже мелькает имя.
Нет не коров -
моё, ну хоть наполовину.
И все зовут коровой Акулину.
Представьте - перепутали коров и стихотвОра.
И кто таких читателей здесь выставил?   -умора!
Ведь посудите сами -от стада польза - молоко
Их бы побольше надо.
Ну а к чему же нам плодить вот этаких поэтов? -
Им бы весь день баклуши бить -
И пользы от них нету!
Ни молока, и ни яиц,
Ни шерсти ни клочка.
Мелькают сотни сотен лиц -
Играют в дурачка.
Я предлагаю каждому такому рифмачу
Взять по бычку - ухаживать,
Коровку - научу.
 И всё - страна от кризиса
Спасётся. Верьте мне.
Стихи тогда коровами
Запахнут - и вырастут в цене!
Стихира превращается в колхоз!
и кризис -прусь, и пахнет нам навоз!


Рецензии