Мерно светит...

Мерно светит в комнате
Вишней спелой бра,
Утопаю в омуте
Света и тепла.

Сказкою вечернею
Заполняют сны
Из окна открытого
Запахи весны.

Песню колыбельную
Мне пропела мать,
Под неё так сладостно
Было засыпать

Снились птицы певчие,
Яблонь белый цвет.
Снились косы девичьи,
Снились, или нет?


Рецензии