С раскаявшимся мужиком не сложно...

“Мир рухнул в одночасье. Нет любви
Куда податься дальше?- я не знаю:
Вокруг пустыня, прошлое в пыли.
Слезами горькими рыдаю”-
Так думает не он, а ты
Но это временно, поверь мне детка
Забудь его, прости и не звони,
Ты отпусти его
И улети на ветку.
На ветку, в сторону, Сиди и наблюдай,
Что происходит в мире без обиды,
Не торопливо крылья распускай
И заимеешь на другого виды.
А, он со временем поймет, спасешь,
Но будет уже слишком поздно,
О, нет, быть  может, ты его и подберешь,
С раскаявшимся  мужиком не сложно.


Рецензии