Принцесса Грёза

        (Подражание поэзии трубадуров)

О, Муза, я искал годами
Мою принцессу снов и грёз.
И сколько ж пролил чистых слёз,
Служить желая чистой Даме
Душою, сердцем и перстами.
Тропой тернистой крест свой нёс,
Потом забрался на утёс
И крест воздвигнул над мечтами.

Судьбой повержен на татами,
Бродил ночами, словно пёс.
И ножки целовал берёз
Полузасохшими устами.
Держался Ангел за плечами.
Но вот однажды запах роз
Весенний ветер вдруг принёс,
А миг спустя – нашлись вы сами.

                В ночь на 15 декабря 2000 года.
                МСЧ  «СОДА».


Рецензии
Ну скажем так,получилось у тебя подражать)

Эльфийская Лисена   02.04.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.