Хочу быть только с тобой

Твой голос нежный, родной
И глаз твоих синева
Моею стали судьбой,
К тебе мой путь приковав.

Через любую беду
И по дороге любой
С тобою рядом пойду -
Хочу быть только с Тобой.

13.02.2010


Рецензии