Прощай, Миша! Анекдот в стихах

По саванне с другом Мишей
Совершаем променад.
Вдруг я чей-то рык услышал.
Лев навстречу прёт.Во,гад!

Снял рюкзак свой с плеч я ловко,
Скинул грузные "бахилы"*,
В шесть секунд надел кроссовки:
"Ну,прощай же,друг мой милый!"

Мишка мне кричит:"Панас!
Лев бежит быстрее нас!"
-"Знаю. Может побегу я тише,
 Но тебя быстрее,Миша!!!"

прим.
* здесь "бахилы"- шуточное название охотничьих сапог

Благодарю Мишеля Лазарева за прекрасную пародию!
http://www.stihi.ru/2010/03/28/138


Рецензии
Ах!ренеть! Вот как!

Нюша Анисимова   14.11.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.