Буран

Плачет ветер в трубе
О том чего не бывало
И о моей судьбе
Плачет о том, что стало.
Чем я была тогда
и во что превратилась
Так мало всего прошло
Но все вокруг изменилось.
Я не кричу во сне
И больше не верю в чудо
Маленькой и слепой
Я теперь вряд ли буду
Вряд ли я буду ждать
Верить и тихо плакать
В ответ на мои мольбы
Дождик в окно будет капать.
А я буду пить портвейн
И опускать ресницы
В этом чертовом мире
Я многим еще буду сниться
Но как всегда не тем
И как всегда впустую
Сложно бывает понять
Истину лишь простую.
О том что ветер не выл
А бушевала буря
А в этот темный буран
Он полюбил другую…


Рецензии