играй в любимое кино

под знойным небом аргентины
какие славные картины
нам нарисует нострадамус
ну типа чёрт его дери

потом претензии на анус
в астрал и то пошире дырка
и хлопнет в безнадёгу дверью
обкурка или собутылка

а ты сиди себе в передней
где пахнет сладким нафталином
и перепутав хер и веди
играй в любимое кино.


Рецензии