И снова про любовь

Любовь дается при рожденьи
В ответ на первое "АГУ"...
Вернется эхо в отраженьи
Души на дальнем берегу.

Невинность с милою улыбкой
Откроет взору звездопад
И, как мираж в тумане зыбком,
Возникнет чудо - дивный сад.

В нем зерна счастья проростают
Для тех, кто жаждет красоты,
И чувства в небо улетают
Парить на облаке мечты.

Мечтая, можно прикоснуться
К душе кристальной чистоты,
И томно в негу окунуться,
И пить нектар, дарить цветы...

А на пороге пробужденья,
В синхронном трепете сердец
Спрессуются любви мгновенья
В пространство золотых колец.
--------
Нет общих правил в этой жизни,
У каждого они свои,
Но от рождения до тризны -
Единый смысл лишь - жить в любви.


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое, читается легко и со смыслом согласна на все 100% Понравилось!
Всех благ!

Елена Климентина   15.01.2012 07:35     Заявить о нарушении
Елена, очень рада, что понравилось стихотворение.
Благодарю Вас за прочтение.
Добра, любви и вдохновения!

Валентина Жердева   15.01.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.