Миссир

Вы целовали нежно и нелепо
На протяженье сотни тысяч фраз
И толпы девушек вам отдавались слепо
А я люблю миссир увы не вас.

Вы обнимали руки их и плечи
И приводили с легкостью в экстаз
Они шептали вам: еще хотя бы вечер
И только я люблю увы не вас.

А вы искали и теряли снова
Не тем всю искренность и пламенность даря
Вы говорили, я была суровой
Вы говорили я любила лишь себя.

А я смеялась. То не ваше дело.
Мужчина вы. Вам женщина на раз
Немного жаль, но что же тут поделать
Раз я, миссир ,люблю увы не вас.


Рецензии