Ты меня придумал сам

Ты посчитал, что все постиг, что даже знаешь
Какого цвета жизнь, далекая, моя.
Помилуй! В пламени моем, дружок, растаешь.
Я – цвета неба, цвета солнца, цвета дня.

Я – цвета глаз и цвета чувств на милых лицах.
В делах – размеченная. С памятью – в груди.
Из слов вспорхнуть могу. Могу та-кой приснится!
С румянцем нежным, в пышно-сказочной плоти.

И ты решишь, что бесконечно меня знаешь.
Какая я. К каким не плаваю мечтам.
Как я хочу пожить. Как ты в годах сгораешь.
Но, погоди…
                ведь ты придумал меня – сам.

14 марта, 2010


Рецензии
Хорошо тебя читать. У-до-воль-ствие...

Евгений Хоренко   16.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
как говорит Танюша Пономарева
"аванс бессовестной шкуре!" -
довела стишок до а-ритмии)

тепереча не так стыдно за торопыжность
непростительную!

Рената Таку   16.03.2010 23:19   Заявить о нарушении