Под Сизьмой в Соловарке

Я в часовне поклонюсь
Ксени Блаженной.
И тихонько помолюсь
Словом сокровенным

Свечи тают у икон
Восковыми слитками,
Слышен слабый перезвон
Нашими молитвами

Близ святой рябинушки
Ключ с водой серебряной.
Прибавляет силушки
Истово молебенной

Рядом храм порушенный
Волчьим поколением.
И стоим поникшие,
Просим исцеления.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.