Тёмная комната

Комната: водки       
каменный гость         
В комнатной глотке   
      кость      

Комната: лавы    
чернее снега      
Шумная гавань    
      пурга               

Комната: тики    
зеркало тьмы      
Плоские блики    
      зимы         

Комната: грёзы         
линии нить      
Белые розы      
      плыть   

Комната: вечер               
белая мгла
Комнатной речи          
      игла   

Комната: строки   
зеро и ноль
Тихие склоки      
      моль 

Комната: ссоры    
злое добро         
Рамы и шторы      
      зеро         

Комната: клюквы    
катится блиц       
Копятся куклы      
      страниц      

Комната: тени      
мысли на дно      
Суффикс до фени   
      окно         

Комната: склоки    
ругань фанфар      
Ножницы строки      
      фар          

Комната: горсти    
золота медь         
Рыбные кости       
      сеть         

Комната: струны    
шатается шкаф      
Рыскают вьюны      
      шарф          

Комната: паруса    
рельса и киль      
Лёгкий пакгауза    
      стиль 

Комната: осень      
кроны трава         
Лампочек просинь    
      сова            

Комната: тары    
ретро-мобиль      
Радости кары      
      пыль      


Рецензии