отпусти мою душу!

Отпусти мою душу,
-Строка прокричала...
Будь на то моя воля -
Давно б отпустила,
А моя -то почто
Так опять загрустила?
Да она же твою,
Как Христа,привечала.
       На разрыв аорты...
На разрыв аорты-
Жест и взгляд расчитаны,
Да она не рвётся,
Не заметив зла.
На разрыв аорты
Две молитвы читаны,
А судьба - Савраска-
К Богу привезла.
              Письма перечитывать...
Перечитывать письма
И горько, и страшно,
А тем более - злые-
Зачем перечитывать?
Я ошибки свои
Не люблю пересчитывать.
Не сойдемся,даст Бог,
Мы с тобой   в рукопашной
И не здесь,и не там...
Я была терпелива,
И сегодня терпения
Не занимать...
Перечитывать письма
Душе совестливой
Не пристало...
За истину ложь принимать
Не приучена-
Стыдно ей,
А -за кого
-Не скажу...
Слишком ясно без слов,
Согласитесь.
Милый друг,
Хорошо:нет у писем рогов.
Коль убить захотите,
Прошу,запаситесь
Хоть рогаткой...
А я,так и быть,
Подожду.


Рецензии
"За истину ложь принимать не приучена" - как точно - просто бесподобно, Светлана. Здоровья и новых стихотворений. С уважением.

Инесса Митина   21.05.2013 20:40     Заявить о нарушении