Парижская весна

В шорохе падшего платья
Пахнет парижской весной.
В белой как сахар палате
мы попрощались с тобой.
А может быть, все просто снилось
И может быть мучает бред
В память о прошлом осталась
лишь пачка твоих сигарет…


Рецензии